МОУ Кротковская ОШ
с.Кротково, Сенгилеевского района,Ульяновской области
  • Столовая

    В школе организовано горячее питание учащихся в соответствии с 10-дневным меню для организации питания детей школьного возраста. Питание организуется в соответствии с нормативно-правовой базой: Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" утверждены постановлением Главного государственного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года №32    . Ответственный за организацию питания в школе — Додонова Любовь Васильевна, тел. 8-84-233-2-85-25.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    85 кв.м
    Обеденный зал
    30 м²
    Посадочных мест
    24

    Оснащение столовой

    В холле 1 этажа распложена зона личной гигиены с раковинами для мытья рук и сушилкой для рук. В обеденном зале на стенде размещается самая актуальная информация о правильном и здоровом питании, правилах личной гигиены, о разнообразном рационе питания школьников в соответствии с нормами СаНПин.

    Плита электрическая с духовым шкафом
    2
    Столы разделочные
    Укажите количество
    стеллаж для хранения продуктов
    3

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Леонтьева Ольга Владимировна.
    учитель русского языка, литературы
    Литература, Русский язык
    Попкова Наталья Юрьевна.
    учитель истории, обществознания
    История, Обществознание
    Додонова Любовь Васильевна.
    учитель музыки, библиотекарь
    Музыка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie